Украинский
Великобритания
Rus Ukr

Как поддержать красоту и здоровье в период вирусов. Витамины: принимать или не принимать, вот в чем вопрос.

 

В сезоны обострения вирусных инфекций и гриппа особенно остро становится вопрос о защите своего организма. Не секрет, что единственным серьезным барьером между вирусами и нашим организмом служит наш иммунитет. 

Организм имеет в себе силы и возможности, чтобы противостоять очень многим бактериям и предотвратить распространение вируса или инфекции, но для этого у него должен быть запас ресурсов. Как же укрепить иммунитет и повысить возможности защиты организма? Об этом ниже.

 

 

Сбалансированное питание является одним из ключей к здоровью и долголетию, это всем известный факт. Первым и, наверное, самым основным шагом к улучшениям будет отказ от вредной пищи, которая вместо помощи организму, только отбирает у него силы. 

 

Попробуйте на время исключить или уменьшить дозы фаст фуда, мучного и сладкого.

Даже просто уменьшив в рационе эти три вещи Вы окажете себе неоценимую услугу, а организм обязательно отблагодарит улучшением самочувствия.

Что касается сладкого и продуктов из белой муки, они непосредственно влияют на скорость размножения болезнетворных бактерий в вашем организме.

 

 

Что же рекомендуется включить в рацион?

Увеличьте долю  свежих овощей, фруктов, бобовых, морепродуктов, на перекус отлично подойдут орехи, семечки и сухофрукты. Эти продукты богаты витаминами и микроэлементами, а также клетчаткой, именно благодаря которым организм получает все необходимое для отличного функционирования и здорового иммунитета.

 

Очень полезны растительные нерафинированные масла, которых сейчас достаточно на рынке. Например масло черного тмина является мощным иммуномодулятором, также прекрасным выбором будет льняное масло, как богатый источник Омега 3. Единственное, следите за качеством масел, особенного льняного, так как оно имеет свойство быстро окисляться и портится при хранении в ненадлежащих условиях. 

 

По поводу витаминных добавок постоянно точатся споры, но ученые уже доказали, что некоторые важные элементы мы просто не в состоянии получить из ежедневного рациона. Например, мы не можем в достаточном количестве усвоить Омега 3 только из рациона, ведь согласитесь, не едим каждый день достаточное количество жирной качественной рыбы или мяса диких животных. Так же обстоит дело с несомненно важнейшим витамином на страже нашего здоровья, витамином С.

Врач или нутрициолог, исходя из состояния Вашего организма, сможет назначить необходимые для Вас дозы витаминных добавок для поддержания организма в боевом тонусе.

Улучшив свое питание для в целях укрепить здоровье Вы обязательно получите приятный бонус в виде улучшения состояния кожи, волос и ресниц. Ведь внешняя красота стоит на фундаменте здоровья. 

 

Конечно процедуры красоты никто не отменяет и внешняя подпитка необходима Вашим ослабленным за зиму ресницам и бровям. Для быстрого восстановления ресниц, в том числе восстановления ресниц после наращивания, незаменимой будет сыворотка для роста ресниц Cherish Lash. Средство стимулирует рост ресниц и ускорят процессы регенерации, делая ресниц потрясающе длинными и густыми.

 

Первыми результатами Вы насладитесь уже через 21 день применения. 

 

Любите себя и свой организм и он обязательно ответит Вам тем же. Будьте здоровы и красивы!