Украинский
Великобритания
Rus Ukr

Поресничное наращивание ресниц

 

Длинные и густые ресницы придают глазам особую красоту, а взгляд делают загадочным и глубоким, таким, в котором легко потонуть, как в омуте. Для придания ресницам красивого вида, длины и объема мы используем праймеры, туши, накладные ресницы и прочие атрибуты красоты. Жаль, что эффект от подобных декоративных средств кратковременный.

 

В погоне за более долговременным приданием ресницам длины и объема многие из нас решаются на процедуру наращивания ресниц. Несмотря на то, что в последнее время наращивание теряет свою былую популярность, оно имеет свой стойкий круг приверженцев.

Давайте разберемся в деталях процедуры наращивания ресниц наиболее популярным на сегодня методом – методом поресничного наращивания.

Несмотря на то, что в последнее время наращивание теряет свою былую популярность, оно имеет свой стойкий круг приверженцев

 

Метод поресничного наращивания был разработан и впервые использован японским мастером. Технология представляет собой крепление искуственных волосков не пучками, а по одному, к каждой натуральной реснице.

Плюсом такого метода является более естественный вид ресниц, по сравнению с наращенными пучками, а также большая комфортность в «ношении», ведь такие ресницы не будут выпадать пучками, как может приключится с наращенными пучковым методом.

Продолжительность процедуры поресничного наращивания прибизительно такая же как в классическом методе пучкового наращивания. А вот безусловным преимуществом является возможность подбора подходящей длины и густоты ресниц индивидуально.

Технология поресничного наращивания

В первую очередь мастер аккуратно заклеивает веки, затем, с помощью пинцета отделяет каждую ресницу и приклеивает к ней искусственную. К каждому волоску крепится от одной до трех искусственных ресничек, в зависимости от желания клиента, а также от густоты природных ресниц.

В первую очередь мастер аккуратно заклеивает веки, затем, с помощью пинцета отделяет каждую ресницу и приклеивает к ней искусственную.

 

Не рекомендуется приклеивать больше трех искусственных ресниц к одной натуральной, так как можно перегрузить ее и это может привести к нежелательным последствиям.

Также нужно помнить о своевременной коррекции, в процессе которой выпавшую ресничку заменяют на новую. Коррекцию следует проводить не реже одного раза в несколько недель, так как, если пренебречь этой процедурой, можно привести ресницы в состояние, из которого их будет уже невозможно восстановить.

В случае, если процедуру делает профессионал, результат должен Вас порадовать и сохранится на некоторое время, конечно, если Вы будете придерживаться всех правил ухода за наращенными ресницами. Но, к сожалению, такая красота довольно хрупкая и не долговечная.

В случае, если процедуру делает профессионал, результат должен Вас порадовать и сохранится на некоторое время

Не в пользу наращивания и последние тенденции с мировых подиумов и красных дорожек, звезды отказываются от наращивания в пользу натуральной красоты.

Возникает вопрос, неужели такая красота в виде идеальных длинных ресниц и густых, роскошных бровей, досталась им от рождения? Возможно у звезд Голливуда есть какой-то секрет превосходного вида натуральных ресниц и бровей?

Возможно у звезд Голливуда есть какой-то секрет превосходного вида натуральных ресниц и бровей?

Действительно существуют специальные средства, которые способны придать ресницам и бровям роскошный вид и существенно увеличить их длину и густоту. Специалисты английской компании Cherisher представили ухаживающую линию для роста ресниц и бровей Cherish.

 В Cherish Line сочетаются ценнейшие растительные экстракты и новые технологии, что делает действие средств эффективным и бережным. Средство для роста ресниц Cherish Lash уже через 21 день сделает Ваши ресницы крепкими и густыми, а через 1,5 месяца применения Вы увидите превосходные результаты в увеличении длины.

Кондиционер для роста бровей Cherish Brow подарит Вашим бровям густоту и поможет придать им красивую, модную форму. Средство эффективно стимулирует рост бровей и помогает вернуть даже очень пострадавшим от коррекции бровям превосходную форму.

Будьте красивы и успешны, улыбайтесь миру, и он ответит Вам тем же!J