Украинский
Великобритания
Rus Ukr

Хна для бровей - окрашивание бровей хной

 

Не секрет, что форма и цвет бровей могут кардинально изменить наш внешний облик, сделать взгляд более выразительным и усовершенствовать овал лица. Так же, как и пренебрежение уходом за бровями может исказить даже самое идеальное лицо.    

Густые, натуральные и обязательно ухоженные брови продолжают быть на пике популярности в этом году. Разнообразные декоративные и ухаживающие средства нам в помощь) Гели для укладки бровей, туши, карандаши и щеточки для бровей прочно обосновались в нашей косметичке.

Густые, натуральные и обязательно ухоженные брови продолжают быть на пике популярности в этом году. 

 

Неплохим способом сэкономить время на каждодневной процедуре усовершенствования формы и цвета бровей является окрашивание бровей стойкой краской. Специальная качественная химическая краска не наносит существенного вреда бровям, а результат держится 2-3 недели, в зависимости от ее стойкости.

Еще один метод стойкого окрашивания бровей, это процедура биотатуажа, или окрашивание бровей хной. Биотатуаж бровей хной имеет ряд преимуществ и в последнее время набирает все большие обороты популярности. Большинство косметических салонов предлагают данный вид процедуры.

 

Особенности окрашивания бровей хной

Бесспорным преимуществом окраски хной является ее натуральность и положительное влияние на волоски бровей, особенно ослабленые, которым противопоказаны химические краски. Биотатуаж хной имеет несколько меньшую длительность эффекта чем химическая окраска, но в целом результат стойкий и будет радовать Вас около трех недель.

Бесспорным плюсом химической краски для бровей является возможность подобрать необходимый оттенок. В случае с хной, возможность выбора тоже имеется, ведь существуют различные миксы хны, специально для окрашивания бровей. У хны более теплый оттенок, чем у химической краски, но заметить это может только придирчивый взгляд специалиста.

Окрашивание бровей хной является отличным решением для ослабленных и ломких волосков бровей, которым химическая краска может навредить. Прекрасно подойдет хна для кормящих и беременных женщин, для дам, склонных к аллергиям и юных красавиц до 18 лет.

Конечно удобно и правильно делать покраску и коррекцию бровей у профессионала, в проверенном салоне, который идеально подберет цвет и форму бровей для Вашего лица. Хорошие мастера действительно способны творить чудеса и кардинально улучшать овал лица, придавая бровям правильную форму.

Хорошие мастера способны  кардинально улучшать овал лица, придавая бровям правильную форму.

 

Единственное условие, необходимое для коррекции и покраски бровей, только одно – чтобы брови присутствовали) и были достаточно густыми.

 

Как сделать брови гуще

Проблему редких и тонких бровей можно и даже необходимо решать. На современном косметическом рынке появились средства, которые стимулируют рост бровей и улучшают их структуру.

Отменно справляется с этим заданием кондиционер для роста бровей Cherish Brow, который основан на ценных растительных экстрактах, и гарантирует высочайшую эффективность, укрепление бровей и их полноценное питание. Средство Cherish Brow легко превращает ослабленные и редкие брови в роскошные, густые и здоровые, как с обложек глянцевых изданий.

Прекрасно, что все мы теперь можем подобрать оптимальный для себя способ ухода за бровями, единственное, о важности такого ухода нужно помнить всегда!

Будьте неотразимы, заботьтесь о себе и всегда верьте в свои мечты)!