Украинский
Великобритания
Rus Ukr

Как правильно наносить тушь для ресниц: секреты макияжа

 

Не секрет, что красота глаз магнетически действует на окружающих, особенно подвластны волшебному действию взгляда представители сильного пола. Как ни парадоксально, именно взгляд мужчины считают самым сексуальным в женщине, и долой шутки скептиков)

Красоту и глубину глазам придает их дорогоценное обрамление -ресницы. Роковой взгляд из-под опущенных длинных ресниц опаснее любого оружия, он всегда попадает в цель, не оставляя никаких шансов на спасение. Имея такое мощное оружие нам следует правильно и на все 100% использовать его, не правда ли?

Незаменимым помощником в создании сногсшибательных ресниц является конечно же тушь. Эта палочка-выручалочка способна творить чудеса, и занимает почетное место в косметичке каждой из нас.

Как же достичь максимального эффекта от применения туши и сделать ресницы идеальными, как на обложке журналов?

Эффект от нанесения туши, по мнению визажистов на 50% зависит от качества продукта, поэтому экономить на туши категорически не рекомендуется. Но, какой бы качественной не была тушь, мы не сможем достичь «вау-эффекта» без знания некоторых правил и секретов.

 

 

Секретные приемы визажистов в применении туши

Итак, давайте выясним, какие же нюансы помогут нам получить максимальный эффект и сэкономить время на процедуре макияжа.   

Начнем по порядку, с подготовки ресниц. Перед нанесением туши визажисты рекомендуют прижать ресницы к веку на пару секунд. Этот нехитрый прием позволит придать ресницам первоначально изогнутую форму, которую тушь зафиксирует и усилит. Также полезно припудрить участки под глазами, так как маслянистая структура кремов иногда способствует размазыванию туши.

Тушь следует набирать одним движением и, максимальное внимание уделить прокрашиванию корней. Именно на корнях должно оставаться наибольшее количество туши, чтобы она выполняла роль каркаса и держала ресницы в необходимой форме. При избытке туши на кончиках ресниц, они будут утяжелятся и не смогут долго находится в изогнутом виде.

 

Золотое правило визажистов гласит – наносите тушь зигзагообразными движениями из стороны в сторону и вытягивающими движениями вверх, слегка придавливая кончики, чтобы зафиксировать их изгиб.

Для удаления комочков, проведите щеточкой по верхней части ресниц, закрыв предварительно глаза. Полезным будет расчесывать ресницы после нанесения туши у основания, этим Вы предотвратите их склеивание. Для расчесывания лучше использовать специальную расческу с железными зубчиками. 

Выберите свой взгляд: различные эффекты от нанесения туши  

Для эффекта максимально распахнутых глаз, никогда не забывайте прокрашивать нижние ресницы. Наносите тушь легкими мазками. Предварительно можно положить под ресницы салфетку, чтобы обеспечить аккуратное нанесение.

Чтобы «раздвинуть» близко посаженые глаза и добиться эффекта кошачьих глаз, максимально прокрашивайте ресницы во внешних уголках. Один из способов нанесения туши на ресницы у краев глаз – поморгать на кисточку с тушью. 

Если Ваша цель – добиться эффекта накладных ресниц, наносите второй слой туши, предварительно обработав первый слой рассыпчатой пудрой. В погоне за суперэффектом не переусердствуйте, третий слой туши может привести к противоположному результату и склеиванию ресниц.

Что касается выбора эффекта, тут, по мнению визажистов должна быть золотая середина. Тушь два в одном, которая совмещает эффект объема и удлинения будет оптимальным решением.

Как бы мастерски Вы не владели приемами нанесения туши, хороший эффект будет достигнут только при использовании качественного продукта.

Идеальным вариантом, по мнению визажистов, являются инновационные ухаживающие туши, которые появились в арсенале некоторых косметических брендов. Ярким примером такой туши служит Cherish Mascara, которая входит в инновационную линию Cherish Line.

Туши нового поколения легко придают ресницам колоссальный объем и длину, вместе с этим укрепляя и ухаживая за ними. Глубокий уход и оздоровление, делает применения туши такого типа оптимальным вариантом для всех, кто по-настоящему заботится о своей красоте.

Ухаживающая тушь Cherish Mascara представляет собой превосходный симбиоз колоссальной эффективности и укрепляющих функций.  Уникальная формула туши обеспечивает идеальное нанесение, легко и быстро Cherish Mascara придает ресницам длину, объем и подкручивает их у корней, колоссально преображая ресницы.

Итак, оказывается, придать ресницам сногсшибательный вид можно легко и быстро, без лишних усилий. Просто подбираем правильную, качественную тушь и следуем несложным правилам визажистов, вот и весь секрет)

Будьте красивы, успешны и заботьтесь о себе всегда!)