Украинский
Великобритания
Rus Ukr

Как быстро восстановить ресницы после наращивания и сделать ресницы длинными в домашних условиях?

 

Когда говорят, что «глаза – зеркало души», обычно имеют в виду не только взгляд. Скорее, это общее впечатление, в котором не последнюю роль играет обрамление взгляда, то есть ресницы. Социологические опросы среди мужчин убедительно доказывают важность именно этой составляющей красоты женщины. А когда милые леди работают над имиджем «женщины-вамп», то как раз глазам уделяется основное внимание.

Часто для быстрого эффекта леди просто наращивают ресницы. Это, действительно, быстро, эффектно и красиво. Всё бы хорошо, однако не у всех их собственные ресницы стойко переносят такое «вторжение». Бывает, что они становятся более редкими и ломкими. А бесконечно пользоваться методом наращивания не полезно для здоровья. Да и собственные поредевшие ресницы в перспективе ограничат возможность использования этого метода.

Возможно ли ускорить рост ресниц и быстро восстановить ресницы?

Ресницы подвержены постоянному процессу регенерации, их природный жизненный цикл ограничивается термином 150-200 дней. Процесс обновления происходит непрерывно, а рост новых ресничек позволяет ему проходить не очень заметно для нас.

Качество и скорость процесса регенерации ресниц зависит от многих факторов. Например, использование во время наращивания некачественных материалов, может привести к проблемам доступа к ресничным луковицам питательных веществ и замедлению роста ресниц.

При наращивании увеличивается ломкость и выпадение ресниц, что также замедляет процесс роста новых ресниц и негативно сказывается на общем состоянии и здоровье ресниц.

Как восстановить ресницы и вернуть им красоту и здоровье?

В первую очередь необходимо восстановить структуру ослабленных волосков. Основой ресниц является кератин и при расслоении чешуек кератина ресницы становятся короткими, тонкими и безжизненными.

Не менее важным фактором в восстановлении ресниц является питание кожи век. Для запуска процесса обновления ресничные луковицы нужно обеспечить всеми необходими питательными веществами.

Стоит помнить, что уход за ресницами должен быть как внешний, так и внутренний. Для стимулирования появления новых, здоровых ресниц Вашему организму необходимо полноценное питание  и витамины, в частности, витамины А и Е, которые еще называют витаминами красоты.

Народные рецепты для восстановления ресниц после наращивания.

В уходе за ресницами популярными остаются природными масла, несмотря на разные мнения о эффективности и безопасности их применения.

Например, можно попробовать наносить на ресницы касторовое масло, оно возглавляет рейтинги самых полезных масел для питания ресниц.

Лучше применять касторовое масло в подогретом виде и наность его кисточкой от туши на чистые ресницы.

 

Также, используя народные рецепты, можно смешать несколько видов масел, обеспечивая более комплексное действие на ресницы, например, касторовое, миндальное, персиковое и репейное и оливковое масло.

Разнообразные маски тоже могут послужить не плохим способом ухода за ресницами, как дополнение к основной терапии.

Например, в случае обильного выпадения ресниц рекомендуется применять отвары трав: ромашки, чабреца, шалфея и календулы. Ватный диск с отваром трав нужно приложить к векам на 15 минут, отвар должен быть теплым.

Какие методы восстановления ресниц наиболее эффективны?

Разумеется, почти у каждой в запасе найдется пара-тройка «бабушкиных» приёмов быстрого восстановления. Однако способы, действовавшие в ушедшую эпоху, когда все пили чистейшую воду, вокруг был чистый воздух, не было такого количества промышленных предприятий и множества аллергенов, сегодня оказываются бессильны. 

К счастью, специалисты сферы косметологии и космецевтики не дремлют. Английская фирма Cherisher разработала продукт, сочетающий ценнейшие природные компоненты и инновационные технологии.

Суть процесса – активация ресничных луковиц, стимуляция роста, питание кожи век. То есть применение сыворотки не станет вмешательством в естественные процессы организма – продукт всего лишь стимулирует потенциал роста ваших ресниц. 

Преимущества сыворотки Cherish Lash:

  • Исключительно естественное воздействие на луковицы ресниц;
  • Отсутствие аллергических реакций;
  • Безопасность для слизистой оболочки глаз;
  • Положительные данные офтальмологических исследований;
  • Быстрое улучшение состояния ресниц;
  • Уменьшение ломкости;
  • Интенсивный рост;
  • Более насыщенный цвет;
  • Видимый результат через 2 недели;
  • Малый расход (1 флакон = 4-5 месяцев).

Будьте красивы и воплотите свои мечты о длинных, красивых ресницах и густых бровях в реальность с Cherish Lash!