Украинский
Великобритания
Rus Ukr

Бьюти-подготовка к лету

 

Самая жаркая и прекрасная пора года уже почти наступила, а в месте с ней и сезон отпусков, интересных поездок и моральной перезагрузки. Предстоящие приятные встречи, теплые романтические вечерние прогулки и море новых впечатлений -  отличный повод для начала активных бьюти процедур, которые позволят Вам выглядеть совершенно в любых обстоятельствах.

Безусловно, следует уделить внимание процедурам по уходу за волосами, кожей лица, бровями и ресницами, ведь даже идеальный макияж и стрижка не сможет скрыть их плохое состояние, а жаркие летние дни будут все больше склонять Вас к естественности в макияже и образе.

Акценты в идеальном женственном образе

В создании идеального образа необходим индивидуальный подход, естественно, особое внимание следует уделить макияжу. Именно завораживающая красота взгляда способна молниеносно очаровать мужчину Вашей мечты и даже подарить Вам ключик от его сердца, а если ключик уже давно у Вас в кармане – внесите новые краски в ваши отношения с помощью нового образа. Голливудские стилисты считают акцент на макияже глаз самым важным в романтическом макияже. Длинные, густые и красиво изогнутые, и при этом естественные ресницы, делают взгляд особо глубоким и волшебно красивым.

Секреты макияжа голливудских звезд

Наблюдая за ослепительными образами голливудских селебритиз и it girls, можем уверенно сказать, в тренде роскошь природной красоты, особенно когда это касается бровей и ресниц. Звезды отказываются от процедуры наращивания, которая наносит вред натуральным ресницам, и уверенно переходят на новые методы улучшения природного вида ресниц.

Шарлиз Терон, Меган Фокс, Адриана Лима, Скарлет Йохансон, Кара Делевинь находятся на первых местах в топе обладательниц самых красивых глаз Голливуда, и демонстрируют нам потрясающе красивые, натуральные ресницы и естественные, ухоженные брови.

Неужели такие роскошные реснички и брови достались голливудским звездам от природы? Или, возможно, просто им известны некоторые секреты и новинки beauty индустрии?

 

Как сделать природные ресницы длинными, а брови густыми и красивыми?

На данный момент индустрия красоты предлагает превосходное решение для обладательниц от природы коротких и тонких ресниц, а также ресниц, потерявших вид после наращивания. Кстати, редкие брови, которым трудно придать красивую модную форму, тоже больше не проблема!

Английская компания Cherisher представляет свою профессиональную линию средств для роста ресниц и бровей Cherish Line. В эту революционную линию входят средство для роста ресниц Cherish Lash, кондиционер для роста бровей Cherish Brow и ухаживающая тушь для ресниц Cherish Mascara.

 

Особенность средств Cherish Line – это превосходный натуральный состав, который в сочетании с особой формулой обеспечивает сногсшибательные результаты. Все средства безопасны и не имеют побочных эффектов, результат достигается за счет оздоровления и укрепления ресничек и бровей, позволяя раскрыть полностью их природный потенциал и пробуждая даже спящие луковицы ресниц и бровей.

Взгляд как с обложки журнала

Длинные, густые и ухоженные, а главное натуральные ресницы, как у голливудских звезд теперь доступны нам, и это превосходно! Первые результаты от применения средства Cherish Lash Вы увидите уже через 2 недели, через 21 день Ваши ресницы станут значительно длиннее и гуще, а после полного курса применения средства, который длится 3 месяца, Ваши ресницы изменятся до неузнаваемости.

Одного флакона Cherish Lash хватает на 4 месяца, это полный курс усовершенствования ресниц. Такое вложение средств в свою красоту является очень выгодным, так как линия Cherish является превосходной альтернативой дорогим косметическим процедурам и декоративной косметике.